[推荐] 一帖在手,轻松玩转掌柜吧

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Welcome To[掌柜吧

欢迎您加入铜掌柜,很高兴能在掌柜吧与您相见O(∩_∩)O~初次见面,请多多关照。

【掌柜吧使用指南】送给您~

1.铜粉来到掌柜吧的第一件事:

当然是做自我介绍啦~

小二为各位新铜粉们精心准备了铜粉报道交友专用,回帖后还可以领取我们的铜豆哦~(至于铜豆什么作用嘛,以后你就知道了)

温馨提示:

回帖一定要根据介绍要求哦~

Let’s go!

点此来个精彩的介绍,让大家认识你!

2.铜粉来到掌柜吧的第二件事:

那自然是需要了解一下铜掌柜咯

是不是一下有点摸不着头脑,不要紧,《铜掌柜平台介绍》带你走进掌柜理财新生活,平台介绍,业务模式、公司背景、操作流程等详细讲解,分分钟让你成为掌柜投资小能手。

3.铜粉来到掌柜吧的第三件事:

开启掌柜吧之旅,收获不一样的惊喜!

一起来看看,在掌柜吧都埋藏了哪些惊喜!

a.交流学习

铜掌柜聚集着各路投资高手,理财专家,畅谈心得,共享经验,让每一个人都能够在交流中,从对理财懵懵懂懂变成投资理财熟手

b.等级升级

论坛等级是论坛荣誉的象征,掌柜吧现有8个等级,对应不同的称号和权利,铜粉们可通过努力不断提升等级,争做掌柜吧等级排行榜TOP1。

c.畅享生活

谈天说地,闲聊八卦,述说生活,展示才艺,聊你所想,爱你所爱,也许你还会找到志同道合的知己好友呢。

d.收获奖励

掌柜吧会不定期举办好玩又有料的活动,最重要的是还有各种奖励,想想都好激动。多的咱就不说啦,大家都懂的啦~

说了那么多,心急的铜粉们可能要问了,掌柜吧都有哪些内容呢?小二来揭秘!

4.铜粉来到掌柜吧的第四件事:

寻找秘籍,快速炼成高手!

a.新手投资福利最大化

b.了解P2P网贷究竟是什么

c.如何众多平台劣中选优

d.掌握投资技巧将收益最大化

e.听听大V不同时段如何看行业

5.铜粉来到掌柜吧的第五件事:

小二保证第五件事不会太复杂,只有一句话:

用心投资,用爱交流,我们是相亲相爱的铜粉家族,记得常回家看看哦!

常见问题解答

1.掌柜吧有哪些途径可以玩?

3端任选:PC/APP/微信版(需关注公众号“铜掌柜”)

2.新手必读:掌柜吧操作指引

1)掌柜吧操作指引(PC版)点击查看

2)掌柜吧操作指引(手机版)点击查看

3)新人必读】掌柜吧铜豆介绍篇点击查看

3.学习掌柜吧制度→点击查看

评分

适者能生存 + 2 赞一个!

看看后续的情况。。。

如何赚取金钱呢?

ina 发表于 2015-12-3 14:59
如何赚取金钱呢?

你点右上角的设置>>>点进去之后设置下面有个“积分”>>>再点“积分规则”

进来学习一下
回复 支持 1 反对 0

后续积分可以换红包和实物的哦。
回复 支持 2 反对 0

进来学习一下

好好学习,想理财。

我要学习

好好学习,天天上班。
回复 支持 2 反对 0