客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)

【113课】掌柜吧2018年度总结,一年的精彩都在这!

回帖奖励 760 铜豆 回复本帖可获得 10 铜豆奖励! 每人限 1 次

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言
    新年好,亲爱的铜学们!2019年第一期课堂,想和大家聊点不一样的。2018年刚刚过去,但很多事依然清晰在眼前,和大家在掌柜吧共同度过的这一年,点滴难忘。今天,请和小二一起,再次回顾下,过去这一年,在铜掌柜、在掌柜吧都有哪些重要内容。

【1月
掌柜大事记
张总威武、铜掌柜威武!!

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第65课-68课上线
如有需要,可以点击标题进入阅读课堂内容

【2月

掌柜大事记
铜掌柜年度表彰大会

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第69课-70课上线

【3月
掌柜大事记
2018年,我们的投资者见面会首次离开了杭州,来到了用户身边!

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第71课-75课上线
房子、养老、钱这些东西往往是我们普通老百姓最关心的事,你们关心的,也就是小二关心的!

【4月】
掌柜大事记
念念不忘这个词真的形容的很对,小二至今对南京也是念念不忘呢!

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第76-78课上线
线上收到很多铜学对充值方式的疑问,小二为此也专门做了这些课堂内容,不知道大家收获如何呢?

【5月】

掌柜大事记
第10届投资者见面会
标的不了解?掌柜合规进度到哪一步了?这些问题,小二统统帮你解答!

【6月】
掌柜大事记
掌柜公益
6月高考季,吃了掌柜送的粽子的考生们,你们考的怎么样了呢?

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第84-87课上线
【掌柜课堂84课】闲钱买房和理财,回报有何不同?
【掌柜课堂85课】存管系统账户升级后,APP如何充值?
【掌柜课堂86课】个税起征点上调,会有什么影响?
【掌柜课堂87课】闪崩再现,都是股权质押惹的祸?
买房还是理财,个税起征点上调对我有什么影响,这些和你息息相关的问题,小二也帮你考虑了!

【7月】
掌柜大事记
铜掌柜4周年生日会
7月,铜掌柜迎来四周岁生日,而铜掌柜入选“准独角兽企业”,喜事连连!

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第88-91课上线
【掌柜课堂88课】关于你的社保权益,这点你一定要知道!

【8月】
掌柜大事记
线上直播
铜掌柜多位高管,线上直播解答投资者疑问!
第11届投资者见面会

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第92-96课上线
【掌柜课堂96课】关于逾期、展期、清盘、提现困难的区别?
小二化身侦探,层层探秘铜掌柜的风控、资产等私密内容!

【9月】
掌柜大事记
第12届投资者见面会
【活动实记】铜掌柜第12届投资者见面会
铜掌柜第四期湖蟹宴
金秋团圆,铜米共好
在线解答第四期
内控合规部总监冯媛媛
会员特权新升级
会员特权页面新升级啦
品家宴,改版面,线上直播,线下见面,我们的互动精彩不精彩?
掌柜吧重要事项
掌柜课堂第97-100课上线
【10月】
掌柜大事记
每一次的合规新进展,铜掌柜都会第一时间与大家分享!
掌柜吧重要事项
掌柜课堂第101-103课上线
也许你偶尔喜欢做一些不切实际的梦,比如怎样可以做到下半生不用工作,其实,关心国家政策调整也很重要,比如个税抵扣就和你有关!

【11月】
掌柜大事记
《互金思享会》首期直播
首次尝试直播,大咖们的聊天内容是否是你所关注的呢?

掌柜吧重要事项
掌柜课堂第104-108课上线
这样的祝福,大家可有惊喜到?下一期,你喜欢谁给你送祝福呢?

2018年,我们做了很多努力,也取得了很多成绩,铜掌柜的发展离不开大家的支持,感谢一路同行!2019年,我们会更加努力,做一个让铜粉们信任、骄傲的平台,希望所有铜粉们和我们一起携手再出发!

课后作业
      加入铜掌柜,你觉得铜掌柜的哪些项目、哪些活动比较不错,对铜掌柜你有怎样的期望?
      (回帖送10铜豆奖励)

回帖奖励 +10 铜豆

参加过线下的见面会,看过直播,每月的签到,认真的回贴,掌柜吧的各项活动都能积极参加!
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 铜豆

钱包增长计划就很好,还能闪投。

回帖奖励 +10 铜豆

看过了很多平台,还是铜掌柜最好。

回帖奖励 +10 铜豆

参加过一次线下会,掌柜团队很有活力,感觉真诚,努力,希望下次能再来宁波。

回帖奖励 +10 铜豆

参加了不少活动,拿到了不少奖品!不管怎样,掌柜的安全始终第一!

回帖奖励 +10 铜豆

掌柜的较短期限的定期项目是很好的标的,另外限时闪投和钱包长成活动挺不错的。

回帖奖励 +10 铜豆

我觉得短期项目很好,也很抢手

回帖奖励 +10 铜豆

定期项目的短期标很好,掌柜家的活动也很多,目前我只投资铜掌柜!

回帖奖励 +10 铜豆

对于铜掌柜,我比较习惯得还是投资聚财二号。也并不是说其他项目怎么样,其实都还不错,只是个人喜好习惯性而已,个人有个人想法吧。至于活动更不在话下,要感谢精心策划活动的工作人员,我在铜掌柜的活动中也获得不少的奖品礼物,只不过近来有点懒散,有些活动都偷懒了,感觉自己也n个世纪没获得掌柜周边礼物了。对掌柜的期望就是希望尽快落实备案,让投资者吃下定心丸,更合法合规。希望掌柜再接再厉,再创佳绩,让投资们的钱包越来越鼓,哈哈。