客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)

[社区活动] 【有奖活动】奉旨送礼,见光有礼,就等你了!

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太阳:“世界很大,我想去看看,最近我请假去流浪”
雨水:“我在南方定居了,请问,您的雨水是要包月还是包年?”

近日,陛下听闻南方地区阴雨连绵,
百姓苦不堪言,特悬赏征集能人异士,
止雨水,召日光,惠万民!

后羿:“早知道当时应该再留一个太阳,轮流值班!”
(后悔,为时已晚~~)

李冰雪:“我来《种太阳》试试!”
(从小种到大,上周末种成功了1天,但...)

问世间晴为何物,
看来,想要在南方见到太阳着实不易,
看帖的各位铜粉们,人多力量大,
召唤太阳的大任还是得靠大家的力量!

阳光召唤行动,见光有礼!

活动说明
根据任务要求,完成相应的任务可获得阳光值奖励,阳光值可用于兑换红包、实物等奖品!

[任务一]每日回帖送阳光值

时间:
即日-3月31日

回帖要求:根据当地天气情况,选择不同的回帖格式回帖。

雨天回帖(以所在地天气为准)
时间+地点+昵称+召唤阳光
如:2月25日,杭州铜小猪,召唤阳光!

晴天回帖(以所在地天气为准)
时间+地点+昵称+阳光普照
如:2月25日,杭州铜小猪,阳光普照!

回帖送5个阳光值(=5铜豆),如当日天晴则送双倍阳光值(以杭州当日天气为准,只要不下雨即可)

奖励:
1.根据回帖要求,正确回帖用户每日可获得5个阳光值(=5铜豆),如当日杭州天晴则送双倍阳光值。
2.阳光值以铜豆形式发放,奖励名单每周于本帖更新,奖励每周发放一次,如遇特殊情况,发放时间延后!
3.本活动在法律范围内最终解释权归掌柜吧所有!
[任务二]阳光大赛
参与活动可获得10-50不等阳光值,

[任务三]女神节活动
(3月4日开启)

.....
未完待更新

————————————
推荐阅读
掌柜吧铜豆介绍篇
https://bbs.tzg.cn/thread-2585-1-1.html
【铜豆兑换49期】开抢时间:2月22日10点30--14点!
https://bbs.tzg.cn/thread-15353-1-1.html

2月25日-3月3日 召唤阳光,
奖励阳光值(以铜豆形式发放)名单

3月4日-3月10日 召唤阳光,
双倍阳光值奖励,以杭州天气为参考哦!
3月11日-3月17日 召唤阳光,
3月18日-3月24日 召唤阳光,
3月25日-3月31日 召唤阳光,

图中标黄的几天双倍奖励阳光值哦!
打卡天数一样,但奖励不一样的铜粉,
请参照奖励表核对哦!

2月25日,杭州巴塞罗那,阳光普照!

2月25日,北京圆满,阳光普照(多云)!

2月25日,杭州kpt ,阳光普照!

2月25日,桂林大莉蚂蚁,阳光普照!

2月25日,晋江鹏A,召唤阳光!

2月25日,宁波爱喝娃哈哈,召唤阳光!

发错了,

2月25日,晋江鹏A,阳光普照!

2月25日,宁波哈哈1314,召唤阳光!