客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)

[社区活动] 【有奖活动】三伏天,我不伏,降伏之战邀您共同参与!

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俗语有云:“热在三伏,冷在三九。”三伏天是出现在小暑与处暑之间,一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。
  今年是头伏的第一天,按中国的日历法来说,是真正暑天的开始。而今年的三伏天特别长,从7月12日—8月20日,整整40天超长伏天。
  “三伏天”的“伏”就是指“伏邪”,即所谓的“六邪”(指“风、寒、暑、湿、燥、火”)中的暑邪;“伏”,亦有阴气受阳气所迫藏伏在地下之意。
  有人说三伏天宜伏不宜动,就问你服不服?三伏天有六邪,我偏不服,降伏去邪,我愿一战!你愿与我一起吗?

降伏之战,携手战斗!
我们是不会被高温打败的!
活动时间:7月12日-8月20日

参与方式:
#昵称+加入降伏之战为标题,在掌柜吧出借交流版块新发帖,在活动期间内每日更新降伏日记。

降伏日记内容要求:
1. 新发主题帖:简要描述你以往的降伏经验,比如三伏天里你一般都是怎么度过了,有没有什么独到的降伏法宝等等
2. 每日回帖更新要求:日期+当日最高温,简要描述你当日的降伏方式(尽量分布吃、喝、玩、乐等方方面面)
举例:7月12日,今日杭州最高温28度,不是很热,中午点了一份绿豆汤,消暑降温!

战利品
1. 有效新发帖用户,奖励参与奖50铜豆
2. 活动期间内,有效更新降伏日记天数=10天,奖励200铜豆,
10天<更新天数≤15天,奖励2元红包;
15天<更新天数≤20天,奖励2元现金券;
20天<更新天数≤28天,奖励3元现金券
28天<更新天数≤35天,奖励5元现金券
35天<更新天数≤40天,奖励5元现金券+3元提现券
3.优秀奖励(2+n名),根据新发帖内容及更新回帖内容评选优秀回帖2名以上,奖励5周年定制新品一份。

又有新活动啦,开森

新一轮活动开始。

发帖不成功啊,有字数限制吗,为啥只能发一部分字,后面的都不能显示了,操作两次都不行。

7月12日,今日最高气温34℃,太阳☀️光很强,天气挺热,中午食堂给准备的冰镇菊花茶,消暑降温。

圆满 发表于 2019-7-12 14:52
7月12日,今日最高温度34度,外面很晒。今天开始数伏,我们这边讲究“头伏饺子,二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋” ...

以#昵称+加入降伏之战为标题,在掌柜吧出借交流版块新发帖,在活动期间内每日更新降伏日记

这个活动真是考验耐力呀!熊孩子放暑假了,想想还是放弃了,祝各位好运!

活动一波接一波的,可是近期有点忙呢。
回复 支持 1 反对 0

红枣 发表于 2019-7-12 15:10
发帖不成功啊,有字数限制吗,为啥只能发一部分字,后面的都不能显示了,操作两次都不行。 ...

如果内容篇幅较大,建议先将要发的内容在本地文本中编辑保存好,再到掌柜吧编辑发表,以免编辑内容丢失
回复 支持 1 反对 0

7月12日,今日昆明最高温25度,雨天,不需要降伏。