客服热线:400-608-2233 (08:30-20:30)

掌柜吧铜粉交友专用帖

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎来到掌柜吧
越来越多的铜粉加入掌柜吧的大家庭
但是小二觉得自己没做好东道主,让大家能够多一些互相了解,     
所以小二专门开一个铜粉介绍帖 ~
老铜粉们会说,怎么我来的时候木有介绍贴呢?不要急不要急,小二当然也不会忘记老铜粉啦!
本帖针对所有新老铜粉,人人可以回复!
报道条件:请来本版块报到,在本帖后跟帖回复即可。(每人仅限一次哦)

回复格式如下:
论坛昵称:XXX
来论坛时间:X年X月X日(也就是注册时间)
爱好:(自己看情况写)
性格:(小二在纠结自己是什么性格~)
现所在地:(例如:浙江杭州)
对论坛的初印象:(小二好期待~)
有什么困惑:(可以是任何方面的)
希望得到什么帮助:(不妨说出来听听,也许会有意外收获~)

(复制上边的内容粘贴到您的回复中,修改补充后面的内容就可以)

最后,请 注意回帖时,请不要插入任何网址,任何广告!
成功按照要求回复在本帖中,论坛管理员或者版主会奖励铜豆50哦,作为来掌柜吧的见面礼~(创意回帖另有额外奖励哦~)
本帖严禁灌水、重复回帖和求币,违者删帖扣分!(ps:灌水定义:不满5个字、纯表情字母、无意义回复等未按要求回复的版主有权进行删除、移版等操作)
铜豆奖励由版主手动发放!
若有疑问,请版内发帖召唤本版版主!
祝大家在掌柜吧玩得愉快^-^

评分

胡港 + 2

论坛昵称:gfmei
来论坛时间:2017年11月
爱好:做家务
性格:细腻、开朗
现所在地:东莞
对论坛印象:刚来请多指教
希望得到什么帮助:希望越办越好,给投资者多发红包以鼓励不断的继续投资

评分

铜小二 + 50

论坛昵称:紫莹
来论坛时间:2017年10月11日(也就是注册时间)
爱好:旅游
性格:内向外向共存
现所在地:杭州
对论坛的初印象:牛人很多。
有什么困惑:疑惑大牛们的铜豆是怎么赚的。
希望得到什么帮助:多搞些活动。

评分

铜小二 + 50

妙妙56

论坛昵称:妙妙56
来论坛时间:2017年1月21日(也就是注册时间)

铜粉自己可以发布投票帖的哦,另外,之前小二以为妙妙是个女的,原来是个男的呀

论坛昵称:妙妙56
来论坛时间:2017年1月21日(也就是注册时间)
爱好:画画、旅游、读书
性格:沉稳大方
现所在地:上海
对论坛的初印象:反映及时,包罗万象
有什么困惑:投票项目铜粉自己可以设定吗?
希望得到什么帮助:在铜掌柜如何高效投资理财

评分

铜小二 + 50 欢迎新铜粉

回复 支持 1 反对 0

我也不太懂
回复 支持 1 反对 0

论坛昵称:胖的像个球
来论坛时间:2016年2月11日(也就是注册时间)
爱好:台球,LOL
性格:内向
现所在地:广西防城港
对论坛的初印象:内容丰富
有什么困惑:希望多了解平台动态
希望得到什么帮助:希望求助能得到及时答复

评分

铜小二 + 50 欢迎

论坛昵称:胖的像个球
来论坛时间:2016年2月11日(也就是注册时间)
爱好:台球,LOL
性格:内向
现所在地:广西防城港
对论坛的初印象:内容丰富
有什么困惑:希望多了解平台动态
希望得到什么帮助:希望求助能得到及时答复

论坛昵称:柳州妹
来论坛时间:2016年11月11日(也就是注册时间)
爱好:听音乐,看书,看电视
性格:随和
现所在地:广西南宁市
对论坛的初印象:活动很多,应接不暇,回复及时
有什么困惑:暂无
希望得到什么帮助:作好理财,跑赢通货膨胀和负利率,使余钱不贬值

评分

铜小二 + 50 欢迎新铜粉!

朗东 发表于 2016-11-20 19:04
对论坛的初印象:觉得挺好的

亲,请按回帖格式回帖,才有新手奖励哦

亲,请按回帖格式回帖,才有新手奖励哦