400-608-2233

“理财小白”的成长之路

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

掌柜课堂自开办以来,得到众多铜粉们的支持,因为有你们的支持,小二才有动力继续前行,那些认真听课认真做作业的铜学,小二都看在眼里哦,除了额外的铜豆奖励,也许还会有其他意外惊喜哦(别问我是什么,都说了是意外惊喜)。什么?心动了?那还不赶紧行动起来,从今天起做个认真学习的好学生,让老师注意到最特别的你!

好学生就要认真完成每堂课的课堂作业,课堂内容在哪里找不到?看这里

掌柜课堂第21课:关于征信你不得不知的事

掌柜课堂22课,互联网诈骗来袭,如何预防保障安全!

掌柜课堂23课,营改增对金融业及百姓生活有何影响?

掌柜课堂24课,公司缴纳社保和个人缴纳社保都有哪些不同

掌柜课堂25课,买保险分期缴费还是一次缴清?

掌柜课堂26课,关于住房公积金的这些常识,你都知道吗?

掌柜课堂27课,公积金的这些新规,你都了解吗?

掌柜课堂28课,要买房,先来看看房贷这些事!

掌柜课堂29课,2017年信用卡新规,这8条你一定要知道

掌柜课堂30课,  信用卡逾期后该怎么办?

掌柜课堂31课,车险怎么买才不吃亏?

掌柜课堂32课,年末银行理财,你得这么买!

掌柜课堂33课,银行资金存管的那些事!

掌柜课堂34课,平台与银行存管的那些心路历程

…….
          (持续更新…)

好学生除认真完成每堂课的作业外,还可以学以致用,帮助新铜学解答疑问,同时也可以提出新问题,互相学习探讨,进一步巩固学习内容。

课程表都有了啊,而且还能直接链接过去,赞!

好的知道了

两篇一样的内容呢

我还以为是课代表。。。

海滨 发表于 2016-6-15 16:09
我还以为是课代表。。。

海滨童鞋想要做课代表么?帮我们小二老师监督作业。

如果能顺带推荐关于p2p,或是金融理财方面的书籍那就最好了

赞,好好学习。

好好学习,日进斗金。