客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)

[媒体报道] 【掌柜有约】妈妈,我们一起照张相吧!

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1岁,终于学会了叫“妈妈”,却还没学会说“我爱您”;
10岁,老师布置了一篇关于“妈妈”的命题作文,在文章里感恩您的付出您的教诲,却没有告诉您“我爱您”;
15岁,和好友每天煲电话粥都会说“爱你”,却没有对您说过“我爱您”;
20岁,有了喜欢的他,在拥抱时悄悄在他耳边说下“我爱你”,却没有对您说过“我爱您”;
25岁,在家人的见证下交换指环,对他说“我爱你”,却没有对台下泪眼婆娑的您说出“我爱您”;
30岁,亲吻那个小小的手掌,对着他轻轻呢喃“妈妈爱你”,却还是没有对充满爱意看着我们的您说出“我爱您”……
我们慢慢长大,妈妈慢慢变老,那句滚动在心头多年的“我爱您”,再不说就迟了。
今天母亲节,铜掌柜携手杭州电视台西湖明珠频道在杭州龙湖天街一起用照片为你记录这句迟来的“我爱您”,让我们一起把爱大声说出来!
下午2点,由杭州电视台西湖明珠频道的主持人
杨帆介绍今天的活动
现场有非常多的朋友进一步的了解铜掌柜及掌柜公益
铜掌柜的品牌管理中心总监也接受了明珠频道
《阿六头说新闻》、《财经家》节目的采访,
表达了母亲节之际的祝福
记者们对现场的妈妈们随机进行采访
参加活动的朋友们则开心地与自己的妈妈合照,
也有新晋妈妈和自己的宝宝合照
拍照结束,后期的小哥哥在抓紧时间进行修图,
确保大家可以第一时间拿到合照
活动在大家都拿到美美的合影照后结束

生活中我们习惯了她穿着围裙挥舞锅铲的模样
为了一些小事唠叨不停的样子
却忘了她也曾是爱美的小姑娘
唯有那些照片记录了她们的青春岁月
那一张张相纸上,是她们的曼妙年华
是爱的模样

妈妈,我爱你!

很久没和妈妈合影了,现在跟妈妈打电话有时候也觉得很匆忙,分别太久了,都生疏了

有妈妈在的日子,真的是幸福的

有爱心的企业就是好企业。

妈妈,我爱你

有妈妈的陪伴是最幸福的生活!

远隔干里,电话是我和妈妈唯一的连声器!

掌柜的活动很温馨

有妈的孩子就是有满满的幸福