客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)

【141课】如何用浪漫的话向女神解释互金知识?

回帖奖励 900 铜豆 回复本帖可获得 10 铜豆奖励! 每人限 1 次

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    亲爱的铜学们,今天是七夕节,首先祝各位铜学七夕快乐!    有铜学可能会问,小二今天是不是走错了,掌柜课堂每周四更新,为什么今天周三就更新了呢?
    今天七夕,一个浪漫的节日,小二想趁着今天这个浪漫的节日,和大家共度一次浪漫的掌柜课堂。在我们掌柜吧有很多有cai的铜学,对于互金知识也是了然于心,不过也有部分铜粉曾有这样的疑惑,我所熟知的互金知识该怎么分享给身边的TA呢,今天,借着七夕的浪漫,小二就和大家一起分享一下,如何用浪漫的话向女神解释互金知识!

互联网金融互联网和金融就如远距离恋爱的你我,通过app把我们紧紧联系在了一起,每天早晚的关怀,是我们的新生,一直相依相偎。

普惠金融:就像两个相爱的人结婚生活在了一起,相互扶持,你为我做饭,我为你打扫,一起风雨同舟,患难与共!

投资人:在这场恋爱中,你就是我的女神    借款人:而我就是拜倒在你石榴裙下的那个人

P2P借贷我们通过(平台)相亲相识,结下了这一世的缘分,一生一世一双人,在亲朋好友的见证中,我们的爱情不断升华,向往的只是连理枝。

提现:你(资金)的每一次离家出走,我都很难过,我希望你永远不会走!

资金站岗我(资金)一直在原地等待,不悲不喜,不忧不惧,只为等待你的出现。

年化收益率种瓜得瓜种豆得豆,用心种下的爱情的种子终会收获幸福的果实,不过有时候这份幸福也会受外界因素的影响(比如国家政策)。

固定收益与预期收益“现男友”(预期收益)很帅,但终究不是你的,我(固定收益)长得很平凡,但却真真实实在你的面前,对你的好始终如一!
复利计息山无棱天地合乃敢与君绝,爱了就要勇敢坚持走下去,我们的爱情才会开花、结果,才会有更好的收获。

风控和我在一起,你只需负责开心快乐,貌美如花,不论何时我都会挡在你的前面,替你挡风遮雨,替你扫清障碍,为你保驾护航!

所以,女神们,要谈恋爱吗,有风险但也可能收获一辈子幸福的那种?

课后作业
        七夕快乐!你是否曾用你的方式和你的家人、爱人去分享、解释一些特有的名词,或者特别的事件,说一说你分享的方式。当然,今日七夕,也可以分享一些关于“爱”的故事!
     (有效回帖奖励铜豆,请尽量不要灌水哦!)

回帖奖励 +10 铜豆

“七夕”就是家里“七”子最该珍“夕”!

回帖奖励 +10 铜豆

没有女朋友怎么办,单身狗路过!

回帖奖励 +10 铜豆

今天的课程,好接地气!

回帖奖励 +10 铜豆

“我们下辈子还做夫妻”(这一世投资没完,还许下了复投下一世)女神们该相信吗?

回帖奖励 +10 铜豆

昨天七夕不在家,爱没有当面说出口。

回帖奖励 +10 铜豆

小二真有才!解释的浪漫又贴切。

回帖奖励 +10 铜豆

有才小二哈哈

回帖奖励 +10 铜豆

小二解释的很有趣,学习了。最浪漫的事是无论我是否单身,总有一些温暖的营销号默默的爱着我

回帖奖励 +10 铜豆

浪漫的解释,更容易懂得!