客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)
楼主: 铜小猪

[社区活动] 【征集】一叶知秋,你的秋天是什么颜色的?

姥爷种的苹果马上要熟了,是金黄色的大大的苹果,我在院子欢快的跳着。一群小伙伴开心的玩耍,可不知为何我心里竟然如此的悲伤。
五年过后的秋天,果园没有了,姥爷也没了,金黄色的秋天变成了灰色,姥爷养的小羊也不怎么吃草了,经常一动不动地趴着。
如果问我秋天是什么颜色,我觉得它即是金黄色又是灰色吧!

秋天来到了,我眼中的秋天是五彩斑斓的,蓝天白云,瓜果飘香。
  公园里五颜六色的鲜花清香宜人,田园里各种蔬菜、水果、农作物大丰收。  
  秋风送爽,气候宜人,秋天就像一副丰收的画卷,秋天代表着成熟与收获。  
  一年四季,我最爱秋天!

清晨很有秋天特色的云

家乡自家果园的桃子结满枝头

今年是中华人民共和国成立七十周年大庆

现在还是绿色,过一个月就是黄色了

秋天是五彩缤纷的季节!你看,稻田里的麦穗一片金黄,已经纷纷弯下了腰,等着人们收割。地上的棉花吐着白白的棉絮,等待人们采摘。树上红彤彤的苹果,橙黄色的橙子都在随风摇曳,让人垂涎欲滴。养殖场的白虾,小银鱼经过夏天的成长,已经饱满肥厚!
         秋天也是五颜六色的季节!你看,山间的红枫呈现出火红的一片,成片的银杏,洒落在地上的黄叶,让人不忍踩踏,还有那色彩鲜艳的各式菊花,让人目不暇接!
        春种秋收,秋天是收获的季节!秋高气爽,秋天是休闲旅游的季节!愿每个人都能在秋天收获快乐,收获幸福!

秋天是五彩缤纷的季节!你看,稻田里的麦穗一片金黄,已经纷纷弯下了腰,等着人们收割。地上的棉花吐着白白的棉絮,等待人们采摘。树上红彤彤的苹果,橙黄色的橙子都在随风摇曳,让人垂涎欲滴。养殖场的白虾,小银鱼经过夏天的成长,已经饱满肥厚!
         秋天也是五颜六色的季节!你看,山间的红枫呈现出火红的一片,成片的银杏,洒落在地上的黄叶,让人不忍踩踏,还有那色彩鲜艳的各式菊花,让人目不暇接!
        春种秋收,秋天是收获的季节!秋高气爽,秋天是休闲旅游的季节!愿每个人都能在秋天收获快乐,收获幸福!

回复 支持 1 反对 0

圆满 发表于 2019-8-25 16:04
家乡自家果园的桃子结满枝头

圆满家乡的这桃子又红又大,哈哈一下就吸引了我这吃货,看着好好吃哦!

kpt 发表于 2019-8-28 22:10
圆满家乡的这桃子又红又大,哈哈一下就吸引了我这吃货,看着好好吃哦! ...

这桃子是我哥嫁接出的新品种,离核、口感好,真的很好吃,主要是错开了与其它桃子成熟上市的高峰期,属于晚熟品种,很抢手。