客服热线:400-608-2233 (工作日9:00-20:00 / 节假日9:00-18:00)
楼主: alphazk

[已处理] 季薪宝到期进展

看来季薪宝到期回款起码需三个以上呀

6.7号到期的季薪宝至今还未到账

还是有铜友是有到账的。

zlamk 发表于 2019-9-27 16:19

如果确实是到期优先的话,你的应该快了。我观察了下近3天新入的资金有40万,而6月4号到期的在9.23已到。当然也要看每天的到期总金额。比如:某一天到期总金额量巨大时,可能会卡好几天后才能到下一天。

我6.8号到期的本金友没有到账

1)用最笨的办法统计了下季薪宝6.5和6.6的出借记录,6.5出借记录合计约174万,6.6出借记录合计约254万。6.7,6.8,6.9出借记录也不少,大概看了下这3天的,总共有约600万。
2)目前季薪宝,新资金单日投入的量非常少。所以在没有底层标的到期的因素影响的话,本金到账速度会非常慢。
说明:因为自己的一笔钱急需用,但无法从客服处获取到本金到账的大概时间,所以自己动手统计了下,以上数据略有出入,供铜友参考

您好,掌薪项目是债权转让项目,预约赎回或者到期后,存管银行系统会收到您到期请求,这时就可以由其他人来买您到期的资产。当有人买入您的资产,银行方也会做登记确认,全部完成了,您的资金会成功到账了,具体到账时间以债转情况及银行处理进度为准哦。

6.7号到期的,本金10.21号到账,延期利息22号也到账了。

zlamk 发表于 2019-10-31 20:23
6.7号到期的,本金10.21号到账,延期利息22号也到账了。

帮看下你这是底层合同到期还是债转到你这了,这对我都后面等的人很关键
回复 支持 1 反对 0

zlamk 发表于 2019-10-31 20:23

麻烦帮看下底层合同