400-608-2233

[掌柜指南] 掌柜吧铜粉交友专用帖

登录掌柜账号,内容更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎来到掌柜吧
越来越多的铜粉加入掌柜吧的大家庭
但是小二觉得自己没做好东道主,让大家能够多一些互相了解,     
所以小二专门开一个铜粉介绍帖 ~
老铜粉们会说,怎么我来的时候木有介绍贴呢?不要急不要急,小二当然也不会忘记老铜粉啦!
本帖针对所有新老铜粉,人人可以回复!
报道条件:请来本版块报到,在本帖后跟帖回复即可。(每人仅限一次哦)

回复格式如下:
论坛昵称:XXX
来论坛时间:X年X月X日(也就是注册时间)
爱好:(自己看情况写)
性格:(小二在纠结自己是什么性格~)
现所在地:(例如:浙江杭州)
对论坛的初印象:(小二好期待~)
有什么困惑:(可以是任何方面的)
希望得到什么帮助:(不妨说出来听听,也许会有意外收获~)

(复制上边的内容粘贴到您的回复中,修改补充后面的内容就可以)

最后,请 注意回帖时,请不要插入任何网址,任何广告!
成功按照要求回复在本帖中,论坛管理员或者版主会奖励铜豆50哦,作为来掌柜吧的见面礼~(创意回帖另有额外奖励哦~)
本帖严禁灌水、重复回帖和求币,违者删帖扣分!(ps:灌水定义:不满5个字、纯表情字母、无意义回复等未按要求回复的版主有权进行删除、移版等操作)
铜豆奖励由版主手动发放!
若有疑问,请版内发帖召唤本版版主!
祝大家在掌柜吧玩得愉快^-^

评分

胡港 + 2

论坛昵称:奶奶个腿
爱好:LOL
性格:开朗
现所在地:杭州
对论坛的初印象:蛮有意思的
有什么困惑:吧里的各项条咧可以正规起来,让投资者最好能够一眼就能看懂
希望得到什么帮助:蛮好的

评分

铜小二 + 50 赞一个!

论坛昵称:花无缺77
来论坛时间:2016年3月16日
爱好:健身、看书、上网
性格:时而热,时而冷,变化无常
现所在地:浙江杭州
对论坛的初印象:感觉是一个不错的论坛。吧主小伙伴们回复很积极、
有什么困惑:暂时没有,有了再问
希望得到什么帮助:暂时没有,希望能够多交一些朋友吧。

评分

铜小二 + 50 爱好很健康!!

回复 支持 2 反对 0

论坛昵称:呆萌怪咖
来论坛时间:2015年9月21日(也就是注册时间)
爱好:健身、旅游
性格:乐观,可高冷可热情可文静
对论坛的初印象:人气是越来越火爆了
有什么困惑:暂无
希望得到什么帮助:暂无

评分

铜小二 + 50 很给力!

回复 支持 1 反对 0

论坛昵称:蠢萌小明
来论坛时间:2016年4月18日
爱好:玩游戏、听歌、睡觉
性格:我很蠢萌。蠢萌你懂么
对论坛的初印象:大神很多、内容可以在优化下。
有什么困惑:我的困惑就是什么时候我可以得个铜猫
希望得到什么帮助:给我铜猫就是最大的帮助

评分

铜小二 + 50

论坛昵称:海滨
来论坛时间:2015年7月19日 21:14(也就是注册时间)
爱好:暂时没有特别爱好,就爱逛铜掌吧和翻墙^_^
性格:忽冷忽热
现所在地:浙江杭州富阳
对论坛的初印象:七拐八拐终于找到官方论坛,感觉不怎么热闹
有什么困惑:活动也搞了,目前人气比之前的要好多了。(搞活动人气比较旺,不搞活动就......)
希望得到什么帮助:希望对新手有一定的奖励,老铜粉可以签到拿积分,具体可以参考网易的考拉APP

评分

回复 支持 3 反对 0

论坛昵称:千磨万击还坚劲
来论坛时间:2015年9月4日
爱好:登山,旅游骑车自游
性格:古怪,开朗,玩笑,风玩
现所在地:广东东莞
对论坛的初印象:第一次接触P2P,试用一下,不知道到底如何?:
有什么困惑:对担保公司仍有疑问?
希望得到什么帮助:希望今后更加透明,每月宣布风险保证金有多少?

评分

论坛昵称:脱颖而出
来论坛时间:2015年9月8日(也就是注册时间)
爱好:拍照、上网、旅游
性格:文静开朗
现所在地:山东枣庄
对论坛的初印象:一头雾水,不知道怎么回事。
有什么困惑:以前搞的红包邀友,邀请成功之后确不是好友,很困惑。
希望得到什么帮助:希望多搞些活动,多弄些实质性的奖品,能真正提高铜粉们参与的积极性。

评分

铜小二 + 50

论坛昵称:博悦
来论坛时间:2015.06.20(也就是注册时间)
爱好:(跑步)
性格:(活泼开朗~)
现所在地:(浙江德清)
对论坛的初印象:(亲切)
有什么困惑:(积分有什么用)
希望得到什么帮助:(铜粉签到送积分)

评分

铜小二 + 50

论坛昵称:ggaabbzz
来论坛时间:2015年6月5日
爱好:音乐/聊天交友/篮球/电影/旅游
性格:内向兼外向
现所在地: 广东东莞
对论坛的初印象:活动红包
有什么困惑:论坛的积分到底有什么用,活动太麻烦。有奖征文抄袭的多,建议取消。掌柜的安全性体现在哪里,不得而知。

评分

铜小二 + 50